Cada carrera diurna de Santiago y Temuco cuenta con un académico disponible para ayudar y guiar a los alumnos en cualquier dificultad que tengan mientras cursan sus estudios.
El maestro francés Didier Rosada dio una clase magistral en el Centro de “Granos, Harinas y Panificación”, un espacio creado por la Universidad Mayor y la compañía US Wheat para realizar investigación sobre trigo, capacitaciones, docencia y cursos de emprendimiento.
La Agencia de Calidad (ADC) destacó el perfil de egreso, el cuerpo docente y las actividades de vinculación con el medio para argumentar la renovación de la calidad de este programa que se imparte en las sedes Santiago y Temuco. El reconocimiento se extenderá hasta el 24 de enero de 2029 y con él la Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud confirmó la certificación de todas sus carreras.
Herman Bennett fue invitado por la Ivey Business School para realizar una presentación ante estudiantes, académicos y representantes de la industria, a quienes planteó algunos de los principales desafíos del sector de las tecnologías financieras.
Hasta el 20 de enero se extenderá la cuarta versión de estos cursos de verano para escolares y universitarios, que son realizados por monitores nacionales y otros provenientes de la prestigiosa universidad estadounidense.
- Pedagogía en Educación Física obtuvo 5 años de acreditación ante la Comisión Nacional de Acreditación
- Equipo de Ingeniería Electrónica cerró el año con positivo balance de sus actividades
- Equipo de Ingeniería Electrónica visitó el Grupo de Operaciones Espaciales de la FACH
- Estudiantes de Periodismo exhiben sus trabajos en Festival de Documentales universitario