El maestro francés Didier Rosada dio una clase magistral en el Centro de “Granos, Harinas y Panificación”, un espacio creado por la Universidad Mayor y la compañía US Wheat para realizar investigación sobre trigo, capacitaciones, docencia y cursos de emprendimiento.
Desde este lunes 3 y hasta el jueves 6, en el campus Huechuraba, se realizarán actividades para crear conciencia sobre la discapacidad. Entre ellas se destacan charlas, una jornada de demostración de deporte adaptado y la tradicional “Corrida por la Inclusión”. Haz clic AQUÍ para ver el programa.
Herman Bennett fue invitado por la Ivey Business School para realizar una presentación ante estudiantes, académicos y representantes de la industria, a quienes planteó algunos de los principales desafíos del sector de las tecnologías financieras.
Cada carrera diurna de Santiago y Temuco cuenta con un académico disponible para ayudar y guiar a los alumnos en cualquier dificultad que tengan mientras cursan sus estudios.
La Agencia de Calidad (ADC) destacó el perfil de egreso, el cuerpo docente y las actividades de vinculación con el medio para argumentar la renovación de la calidad de este programa que se imparte en las sedes Santiago y Temuco. El reconocimiento se extenderá hasta el 24 de enero de 2029 y con él la Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud confirmó la certificación de todas sus carreras.
- Alianza entre MIT y U. Mayor permite que 24 estudiantes se capaciten en programación Phyton
- Pedagogía en Educación Física obtuvo 5 años de acreditación ante la Comisión Nacional de Acreditación
- Equipo de Ingeniería Electrónica cerró el año con positivo balance de sus actividades
- Equipo de Ingeniería Electrónica visitó el Grupo de Operaciones Espaciales de la FACH