La iniciativa es gratuita y cuenta con talleres que serán dictados por 20 expositores de diversos países de Latinoamérica y España, entre ellos Florencia Muñoz, coordinadora de La Fábrica en la sede Temuco, quien dictará un módulo orientado al levantamiento de capital. Quienes deseen participar aún pueden inscribirse haciendo clic AQUÍ
Los titulados Javiera Garcés, Jaime Cisternas y Nicolás Real están impulsando su emprendimiento denominado “Aqua Shield Cherry”, que es un agroquímico que busca evitar las partiduras que se generan en la fruta. La idea ya recibió fondos de Corfo para continuar su desarrollo.
Hasta este viernes 7 de julio se extenderá la posibilidad de que estudiantes de pregrado y postgrado presenten sus ideas o proyectos sostenibles. Además, en esta versión se incluyó una nueva categoría centrada en alimentos y embalajes. Para inscribirte, ingresa AQUÍ
Los estudiantes Paula Parra y Matías Quinteros obtuvieron el segundo lugar del jurado y el primer lugar del público, respectivamente. Mientras ella presentó su iniciativa para acercar el conocimiento de las aves a personas con discapacidad auditiva, él expuso su proyecto para elaborar parches antimicrobianos para el tratamiento de quemaduras. Ambos fueron apoyados por La Fábrica en la presentación de sus ideas.
La Escuela de Negocios organizó la tercera versión del evento, que esta vez reunió a 26 equipos compuestos por alumnos de las asignaturas "Aprender a Emprender", "Juego de Negocios y Emprendimientos II" y "Proyecto Empresarial".
- La Fábrica invita a los emprendedores a participar del programa Explorer de Santander X
- “La Fábrica” ofrece asesoría a los interesados en participar en el Concurso Impacto Emprendedor 2023
- Académicos podrán conocer nuevas metodologías de emprendimiento con el Babson College
- ¿Te gustaría mejorar tu nivel de inglés y tus posibilidades laborales?