La herramienta, disponible de lunes a viernes de 10:00 a 11:30 horas, ofrece una comunicación personalizada y ágil con cada estudiante, brindando ayuda técnica y académica para facilitar el día a día de la comunidad estudiantil pertenecientes a todas las modalidades y a las sedes de Santiago y Temuco.
Esta semana ambas Escuelas iniciaron el trabajo en torno a este proyecto interdisciplinario que reúne a 80 estudiantes, quienes deberán idear propuestas para mejorar la calidad de vida de los habitantes de Estación Central.
Durante cuatro jornadas (11, 13, 18 y 20 de mayo) se llevará a cabo esta actividad que busca dar a conocer iniciativas y experiencias relacionadas al desarrollo sustentable y los principales desafíos ambientales que enfrentamos en la actualidad. Además se darán a conocer iniciativas ligadas al reciclaje y el diseño. Para inscripciones haz clic AQUÍ
La actividad está agendada para este miércoles 12 de mayo, día en que se recuerda a Florence Nightingale, precursora de la enfermería profesional moderna y creadora del primer modelo conceptual de la disciplina. Para participar, puedes conectarte haciendo clic AQUÍ.
La Directora de la Escuela Nutrición y Dietética de la Universidad Mayor, Mirella Buitrago, envió un especial saludo a los académicos y estudiantes de la carrera, en el que remarcó que "hoy vivimos una situación mundial de pandemia que nos ha empujado a cambiar los hábitos alimentarios, de actividad física y ha desmejorado nuestra calidad de vida".
- Difusión inicia sus acciones con la comunidad escolar de cara al proceso de Admisión 2022
- Burnout: cuando el cansancio se vuelve enfermedad
- Estudiantes se capacitan en TI a través de bootcamp desarrollado por U. Mayor y empresa tecnológica
- U. Mayor desarrollará charlas sobre convivencia dirigidas a escolares, padres y profesores