Beber dos litros de agua, realizar cuatro comidas diarias, preferir métodos de cocción como vapor, consumir alimentos de temporada y hacer actividad física, son algunas de las recomendaciones que entrega Rocío Saavedra, académica de Nutrición y Dietética de la sede Temuco. Leer nota aquí
La jornada se realizó el pasado jueves 7 en el Aula Magna y el patio central del campus Alemania, donde los futuros profesionales pudieron compartir con sus nuevos compañeros, directores de carrera y autoridades universitarias, accediendo, además, a orientaciones sobre servicios y beneficios estudiantiles. Leer nota aquí
En Temuco se realizó un seminario donde se explicaron los alcances de esta área y se detalló el trabajo del Centro de Oncología de Precisión (COP) de la U. Mayor, que apunta a una medicina más personalizada y basada en la información genética. Leer nota aquí
Esta clínica docente asistencial ofrece servicios con la más alta tecnología y a cargo de un equipo conformado por reconocidos profesionales, quienes buscan el bienestar de los animales menores de La Araucanía. Así, estará abierto a toda la comunidad hasta el 26 de enero, para luego volver el 19 de febrero. Leer nota aquí
Las carreras contarán con mallas curriculares más flexibles y se introducirán cambios profundos en la forma de enseñar, con el fin de entregar competencias y conocimientos claves para adaptarse al actual mercado laboral. Leer nota aquí