La actividad es parte de la asignatura Tecnología de los Alimentos de la carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad Mayor, donde estudiantes de tercer año emplean técnicas para procesar alimentos incorporando propiedades nutricionales que entreguen beneficios a distintos grupos de personas, entre ellos diabéticos, celiacos e hipertensos.
Las personas que se están ahogando no pueden hablar, toser o emitir sonidos, y además pueden presentar coloración azul alrededor de la boca. Atravesar por esta experiencia es más común de lo que se cree, por lo que es necesario saber qué hacer si estamos solos o en compañía de terceros.
Este miércoles 01 de junio, a las 18.30 horas, se llevará a cabo este primer ciclo de conferencias organizado por la Academia Científica de Estudiantes de Fonoaudiología de la Universidad Mayor sede Temuco, abierto a estudiantes y profesionales de diversas casas educativas, previa inscripción en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
El Consejo del Área de Salud de la Agencia de Calidad (ADC) resolvió, por unanimidad, elevar en un año el reconocimiento alcanzado en 2016, y que comprende a ambas sedes. “Destacamos el compromiso y nivel del cuerpo académico y la mirada constructiva de nuestros estudiantes”, dice Maritza Escobar, directora de la carrera en Temuco.
Estudiantes y docentes de la carrera de Kinesiología de la Universidad Mayor están midiendo de manera objetiva y confiable la fuerza, masa muscular y rendimiento físico de personas mayores bajo estándares internacionales. La actividad se realiza en conjunto con la Dirección de Programas del Adulto Mayor de la Municipalidad de Temuco.
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