La actividad organizada por la seremi de Salud de la Región de La Araucanía y por la carrera de Obstetricia y Puericultura de la sede Temuco, reunió en el Aula Magna a exponentes de esta casa de estudios, de la Municipalidad de Temuco, del Instituto Nacional de Derechos Humanos, del Hospital Hernán Henríquez Aravena y más.
La autoridad universitaria, Dra. Sylvia Santander Rigollet, se reunió además con directores de carrera y con estudiantes en el Campus Alemania.
Con el fin de formar profesionales capaces de enfrentar escenarios complejos y con seguridad para el desarrollo de procedimientos clínicos y prácticos, la carrera de Medicina Veterinaria de la sede Temuco incorpora esta metodología desde el primer ciclo, a través de talleres de RPC, hasta sus Internados, con actividades en el Centro de Simulación Clínica y en el HOVET.
La iniciativa fue organizada por la Comisión Intersectorial de Salud Bucal de La Araucanía, integrada por la Universidad Mayor, a través de la carrera de Odontología de la sede Temuco, para promover hábitos saludables con énfasis en alimentación e higiene de niños de jardines infantiles de la Región.
Estudiantes de la asignatura Tecnología de los Alimentos emplearon innovadoras técnicas para procesar alimentos incorporando propiedades nutricionales beneficiosas para distintos grupos de personas, entre ellos: veganos, embarazadas y deportistas.
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