Colaboradores - Diario Mayor - UM
Umayor.cl
×
Mayo 09, 2024

Medio internacional destaca nuevo laboratorio creado en alianza entre la Escuela de Agronomía y U.S. Wheat

El periódico especializado “The Fence Post” (EE.UU.) se refirió a la implementación de este espacio de alta tecnología emplazado en el campus Huechuraba y único en su tipo en la región, que estará dedicado a la investigación del trigo y otros granos, sus harinas y su panificación. “La Universidad con esto tiene una gran internacionalización, van a llegar personas de distintas partes de Latinoamérica a ver este laboratorio”, asegura el director de la Escuela, Philippo Pszczólkowski.

U. Mayor y PDI firman convenio de colaboración que partirá enfocado en la Ciberseguridad

Durante el evento se destacó el trabajo inicial con el Centro CICS, con quienes se desarrollarán un proyecto de investigación sobre delitos cibernéticos y charlas de concientización. A su vez, se evalúa impartir diplomados y cursos para oficiales, entre otras iniciativas.

Directora de TI obtiene beca internacional otorgada por Metared

Inés Canales fue una de las 5 seleccionadas de Chile para ser parte del curso organizado por este proyecto colaborativo que reúne a encargados del área Tecnologías de la Información y la Comunicación de diversas universidades iberoamericanas.

Talleres de Pilates y Baile Entretenido prometen entregar diversión y actividad física a los colaboradores U. Mayor

Las actividades online, que comenzarán este lunes 9 y martes 10 de agosto, se extenderán hasta noviembre y buscan generar espacios lúdicos dentro de la comunidad de trabajadores U. Mayor. "Buscamos evitar el sedentarismo, potenciar hábitos saludables y mejorar el cuerpo y el alma de todos los participantes de Santiago y Temuco", dicen desde la Dirección de Personas. Para inscripciones, haz clic AQUÍ

Colaboradores// Comité Paritario del Campus Alameda y ACHS refuerza alianza estratégica en medio de la pandemia

De esta manera, 69 colaboradores del campus asistieron a tres cursos sobre información básica de cuidados ante el covid-19, realizados los días 7, 18 y 28 de julio. Sumándose así a las labores que este grupo ha gestionado durante cuatro periodos consecutivos, con el objetivo de resguardar la seguridad y salud laboral.