Con la participación de expertos de ambos países, el evento sirvió para debatir sobre el desarrollo y manejo de patologías de alto impacto que afectan la cabeza y el cuello.
El evento, que se desarrolló en el campus Manuel Montt, contó con muestras de comidas típicas e información sobre intercambios en el extranjero.
Con la participación de expertos de ambos países, el evento sirvió para debatir sobre el desarrollo y manejo de patologías de alto impacto que afectan la cabeza y el cuello.
Seis jóvenes asistieron al evento de la Asociación Internacional de Estudiantes de Agronomía y Ciencias Relacionadas.
Estas jornadas tenían como objetivo convocar a estudiantes e investigadores en torno a temáticas claves de la profesión, como los cambios introducidos por la “Ley de Tenencia Responsable de Mascotas”, pero también ser un espacio para acercar a los jóvenes que cursan la carrera.
El centro CEPROVEG contó con un stand en el evento Food & Services, donde pudo exhibir preparaciones como pan de masa madre, galletas y mayonesa vegana; todo preparado a base de este grano libre de gluten y alto en proteínas.